Обзор фидерных удилищ Mikado

Микадо – популярный рыболовный бренд, предоставляющий широкий выбор качественных фидеров всех размеров: от пикеров, до хэви. Основное конкурентное преимущество компании – высокое качество при более низкой цене, чем, например, у Shimano, или Daiwa.

Ниже мы кратко познакомимся с несколькими фидерными сериями Mikado.

Фидерные удилища MikadoВ серии Ultraviolet – представлены как легкие фидерные удилища быстрого строя, так и «хэвики».

Mikado Ultraviolet Light Feeder 420 (до 90 г) – популярный фидер, проверенный и любимый многими рыболовами.

Усиленный кевларом, длинный бланк быстрого строя способствует прицельным дальним забросам. Он позволяет совершать молниеносные подсечки, и спокойно вываживать крупные экземпляры.

Этот фидер универсален: им успешно ловят как на озерах, так и на реках с течением средней скорости. Новички могут брать это удилище в качестве своего первого фидера, и осваивать с ним все премудрости ловли – его надежность и универсальность успешно компенсирует даже грубые ошибки рыболова.

Golden Bay – серия мощных удилищ медленного строя с усиленными кольцами и бланком.

Для поимки трофея в реках с быстрым течением прекрасно подойдет бюджетный Mikado Golden Bay Feeder 345 (до 140 г).

Этот фидер усилен на стыках, оснащен трехточечными кольцами. Конусный бланк медленного строя эффективно гасит броски рыбы, позволяя вытаскивать очень крупные трофеи.

Tachibana – серия удилищ с упругим бланком быстрого строя для активной рыбалки, когда нужно делать моментальные подсечки.

Mikado Tachibana Light Feeder 390 (до 90 г) – облегченный фидер, позволяющий делать очень точный заброс. Его чувствительность позволяет эффективно отслеживать поклевки во время сильного ветра и на неровном течении.

Sakana Hanta – фидерная серия для ловли крупного карпа, и других видов рыб трофейных размеров. Ее отличает мощность, легкость и надежность.

Ассортимент фидеров Mikado впечатляет, качество исполнения всех удилищ высокого уровня, а цены на них вполне доступны, что тоже является важным фактором при выборе снасти.

Вверх