Обзор карпового кресла Norfin Manchester Nf

Карповое кресло Norfin MANCHESTER NF обязательно заинтересует любителей штекерной, фидерной и собственно карповой ловли.

Во всех этих способах ловли каждый элемент имеет большое значение. Кресло — один из таких элементов, позволяющих с максимальным комфортом расположиться у прикормленного, заранее подготовленного места и получить от рыбной ловли истинное наслаждение.

карповое кресло Norfin MANCHESTER Nf

Каркас кресла

Опорным элементом карпового кресла Norfin MANCHESTER NF является прочный стальной каркас в виде изогнутых особым образом металлических труб круглого сечения диаметром 2,5 см. На внешнюю поверхность тонкостенной трубы производителем в заводских условиях нанесено защитное покрытие, позволяющее уберечь металл от воздействия атмосферных осадков. Защитный слой нанесен методом напыления. Он стоек к истиранию и другим механическим воздействиям.

Общий вес каркаса не превышает 6,5 кг и позволяет выдерживать максимальную нагрузку 140 кг.

Конструкция каркаса позволяет:

  • приводить кресло в рабочее и транспортное состояние
  • изменять наклон спинки кресла;
  • устанавливать складное кресло не только на ровных, твердых поверхностях, но и регулировать высоту каждой ножки кресла.

Материал матраса

В конструкции данного кресла использованы прочные и легкие синтетические материалы нового поколения. В результате, сидение и спинка кресла Norfin MANCHESTER Nf:

  • не впитывают влагу, а значит, после дождя быстро высыхают;
  • не препятствуют свободной циркуляции воздуха;
  • обладают повышенными прочностными характеристиками, стойкостью к истиранию и механическим повреждениям;
  • для соединения ткани используется прочная полиамидная нить.

Данное кресло удобно для перевозки автомобильным транспортом имеет малый вес и малые габариты в сложенном состоянии.

Карповая ловля — удел терпеливых рыболовов. Тех, кто в состоянии несколько суток ожидать, возможно, одну-единственную поклевку трофейной рыбы. И для того чтобы сделать это ожидание максимально комфортным идеально подойдет складное кресло Norfin MANCHESTER Nf.

Вверх