Обзор карпового кресла Norfin Salford Nf

Обзор карпового кресла Norfin Salford NfКресло Norfin Salford Nf позиционируется производителем, как предназначенное для карпфишинга. В действительности это удобное складное кресло по достоинству оценили любители и других способов ловли, не связанных с многочисленными перемещениями по водоему.

Легкое и компактное кресло понравится поклонникам фидера и пикера, штекерной и маховой удочки, сторонникам болонской и матчевой рыбалки — всем, кто в условиях стационарной ловли ценят комфорт и удобство.

Каркас

Карповое кресло Norfin Salford Nf одно из самых легких в своем классе. Все детали каркаса изготовлены из алюминия. В результате общий вес конструкции меньше 4 кг, но при этом кресло способно выдерживать максимальную нагрузку до 140 кг.

Norfin Salford Nf – компактное кресло с нерегулируемым наклоном надежно зафиксированной спинки. В конструкции каркаса отсутствуют подлокотники. Эта дает рыболову большую свободу в движениях.

Раскладные ножки с подпятниками увеличивают площадь опоры кресла. Высота ножек поддается независимой регулировке. Подпятники позволяют безопасно для рыболова устанавливать кресло на относительно твердые поверхности. Независимая регулировка ножек позволяет выставить кресло ровно, по горизонтали даже на поверхностях с небольшим перепадом высот.

Материал матраса

Сидение и спинка кресла изготовлены из синтетических материалов, которые не впитывают влагу, потому стойкие к процессу гниения и быстро сохнут после дождя. При намокании ткань не меняет окраску.

Ткань устойчива к нагрузке на разрыв, к истиранию и другим механическим воздействиям. Швы сделаны с применением прочной полиамидной нити. Встроенные подушки идеально поддерживают спину и шею рыболова.

Кресло легко приводится в транспортное, компактное положение. Все элементы конструкции в этом положении надежно фиксируются.

Складное кресло без подлокотников Norfin Salford Nf — удачный выбор для рыболова, который ценит надежность, компактность и комфорт.

Вверх