Обзор карповых удилищ BLACK HOLE

Компания из Южной Кореи Блэк Холл производит классические удилища высокого качества для карпфишинга. Продукция этой фирмы прекрасно зарекомендовала себя на мировых рынках, и не требует дополнительных рекомендаций.

Исполнение

Карповые удилища BLACK HOLEБланк карпового удилища Black Hole выполнен из высокомодульного карбона ІМ-6.

Конструкция карповых бланков – трехчастная, с использованием в местах соединения технологии put over. Все стыки имеют дополнительное усиление.

Разнесенная для двуручного заброса рукоять из полимеров покрыта мелкопористой износостойкой резиной, и оснащена винтовым держателем катушки N-S.

Одноопорные (кроме «тюльпана») пропускные кольца Kigon увеличенного диаметра со вставкой SiC.

Характеристики

Использование сверхуплотненного графита в изготовлении бланка сделало легким мощное удилище, и позволило делать сверхточные забросы приманки на расстояние до 150 м. А одно из мощнейших удилищ этого производителя – Black Hole CARPER 375-3.5LB – позволяет послать приманку до 200 м.

Увеличенные кольца прекрасно работают как с обычной леской, так и с плетеным шнуром, обеспечивая высокую дальность заброса.

Хорошо сбалансированная удлиненная рукоять прекрасно приспособлена для исполнения силовых двуручных забросов.

Упругий жесткий бланк с усилением на стыках не подведет при вываживании даже крупнейших трофейных карпов.

Конструкция удилища оптимизирована производителем под уверенный заброс тяжелых приманок.

Рекомендации

В качестве оптимального карпового удилища для среднего заброса можно смело брать Black Hole CARPER 360-3.5LB – при доступной стоимости, оно прекрасно работает на всех этапах ловли: от заброса, и до вываживания рыбы.

Новичку можно порекомендовать Black Hole CARPER 375-3LB – при своей обманчивой хрупкости оно очень мощное, медленный строй отлично гасит рывки рыбы, что позволяет неопытному рыболову бороться с крупными экземплярами без опаски сломать удилище.

Если вы хотите держать под контролем весь процесс ловли карпа – выбирайте Black Hole CARPER!

Вверх