Обзор лески и шнура Sufix серии Feeder

Шнуры и леска от производителя Sufix, владельцем которого является всемирно известная Rapala, относятся к среднему ценовому сегменту. В этом товаре оптимальное соотношение качества и стоимости.

Рассмотрим характеристики и свойства лески и шнура этой серии.

Шнур

Обзор лески и шнура Sufix серии FeederДля примера возьмем фидерный шнур Sufix Feeder braid Gore Olive Green 100 m 0.18 mm.

Фидерные шнуры от Sufix изготовлены из волокон Dyneema, в производстве которых используется высокомодульный полиэтилен. Длина намотки – 100 м.

Взятый нами для примера быстротонущий шнур окрашен в оливковый цвет, выдерживает разрывную нагрузку 9,1 кг, и является прекрасным вариантом для ловли на фидер осторожного крупного карпа, который при подсечке оказывает мощнейшее сопротивление.

Шнуры  Sufix серии Feeder за счет плотного плетения и специальной пропитки имеют оптимальную жесткость, что позволяет их использовать на всех видах катушек. В них применяется технология улучшения скольжения, увеличивающая срок эксплуатации пропускных колец, и контактных элементов катушки.

Все это, в сочетании с высокой прочностью на разрыв (в том числе и на узлах), нулевой растяжимостью, и доступной ценой  делает шнуры Sufix такими популярными среди рыболовов.

Леска

Обзор лески и шнура Sufix серии FeederТут в качестве примера возьмем фидерную леску Sufix Feeder mono Burgundy 150m 0.18 mm.

Фидерные лески Sufix относятся к быстротонущим, обладают отличной мягкостью, гибкостью, износоустойчивостью, низкой растяжимостью. Эта леска почти не имеет памяти, благодаря чему легко сходит со шпули катушки и позволяет делать точными дальние забросы. Ее характеризует минимальная потеря прочности на узлах. Материал изготовления – сополимер. Длина намотки – 150 м.

Взятая в качестве примера леска при малом диаметре выдерживает нагрузку на разрыв до 2,6 кг, и хорошо подходит для ловли речной белой рыбы: леща, голавля, карася, плотвы.

Благодаря отличным эксплуатационным характеристикам и демократичной цене лески Sufix серии Feeder часто обходят конкурентов по предпочтениям рыболовов.

Итог

Фидерные лески и шнуры Sufix представлены в достаточно широком ассортименте, который позволяет сделать подходящий выбор для любого водоема и вида рыбы.

Вверх