Обзор матчевых удилищ BLACK HOLE

Матчевую снасть используют для поплавочной ловли с дальнего заброса. И это определяет особенности хорошего удилища для такой рыбалки. Продукция компании BLACK HOLE отличается стабильно высоким качеством, и постоянным совершенствованием.

Исполнение

  • Бланк – высокомодульный карбоно-графит.
  • Все удилища имеют параболический строй и изготовляются размерами от 3,9 до 4,5 м.
  • Кольца – легкие прочные, крепятся на удлиненных держателях, внутри – SiC покрытие.
  • Катушкодержатели с винтовым зажимом.
  • Эргономическая рукоять – пробковая, покрытая пенорезиной.

Рекомендации

Матчевые удилища BLACK HOLEВ ассортименте матчевых удилищ от BLACK HOLE любой рыболов с разным уровнем опыта и достатка сможет выбрать для себя качественную снасть.

Так, например, BLACK HOLE HYPER MATCH 450 4,5 м (10-25 г) отлично подойдет для поимки осторожной рыбы: белый амур, сазан, голавль, форель. Характеристики удилища дают возможность забрасывать очень легкие приманки на значительное расстояние, а его легкость и прочность позволяют без труда справиться с крупными трофеями. Малый вес и пружинящий бланк позволяют делать молниеносные подсечки, что также очень важно при ловле на большом расстоянии.

Доступная цена в сочетании с превосходным исполнением делает это удилище отличным помощником рыболова.

Для поимки глубоководной рыбы, обитающей в ямах и промоинах на большом расстоянии от берега, прекрасно зарекомендовал себя еще один бестселлер - BLACK HOLE PRO MATCH 420 4.2 м (10-40 г). Достаточно легкое при своей длине удилище дает возможность точно забрасывать тяжелые приманки для крупной рыбы. Пружинистый строй позволяет делать моментальные подсечки. Расположение колец равномерно распределяет нагрузку по бланку, что помогает прекрасно справляться с рывками даже очень крупной рыбы.

В целом, все матчевые удилища BLACK HOLE – образец легкости, прочности, эргономичности. Матчевая удочка от Блэк Холл обязательно займет достойное место в арсенале ваших снастей.

Вверх