Обзор матчевых удилищ Mikado

Матчевые удилища у Микадо представлены в широком ассортименте, поэтому как новички, так и профи могут выбрать себе снасть, отвечающую всем их требованиям.

Исполнение

  • Матчевые удилища Микадо производит штекерные и телескопические.
  • Материал изготовления – карбон /графит.
  • На удилищах используются кольца с SiC- вставками, позволяющие использовать как леску, так и шнур.
  • Кольца на бланке установлены на удлиненных «матчевых» держателях, предотвращающих залипание лески к комлю.
  • Рукояти комбинированные: пробка с пенорезиной.
  • Катушкодержатель с винтовой нарезкой.

Рекомендации

Матчевые удилища MikadoНовичкам советуем воспользоваться преимуществами удилища Mikado SCR S-Match 390 (тест 10-30 г) штекерной конструкции. Его бланк средне-быстрого строя мягко амортизирует в момент подсечки, предотвращая обрывы.

Это удилище прекрасно сбалансировано, и отлично гасит рывки рыбы во время вываживания, равномерно принимая на себя нагрузку. Оно является прекрасным вариантом для знакомства с этим видом ловли.

Бюджетная цена делает его доступным приобретением для любого рыболова. 

Опытным рыбакам рекомендуем обратить внимание на Mikado Almaz Tele Match 420 (до 25 г). Крепкий бланк быстрого строя из качественного карбона усилен графитовой «оплеткой», первые 3 кольца с усиленным креплением. Телескопическое исполнение никак не отразилось на качестве работы удилища.

Конструкция дает возможность забрасывать легкую оснастку на значительное расстояние, что позволяет добраться до осторожной рыбы. Отличная амортизация позволяет без труда справляться с рывками самых крупных трофеев, используя при этом тонкую леску.

Остановив свой выбор на бренде Mikado, вы получите широкий ассортимент матчевых удилищ на любой запрос, исполненных на высочайшем уровне. По многочисленным отзывам рыболовов, Микадо – лидер в соотношении цена-качество!

Вверх