Обзор нахлыстовых удилищ Mikado

Удилища для ловли нахлыстом от Микадо – прекрасный пример соединения безупречного качества с приемлемой ценой. Бланки этого производителя всегда отличались высочайшим уровнем сборки.

Исполнение

Нахлыстовые удилища MikadoБланк у нахлыстовых удилищ Mikado средне-быстрого строя: очень легкий, тонкий, сверхпрочный, состоящий из 4 секций. Материал – карбон в сочетании с высокомодульным углепластиковым волокном.

Рукоять изготовлена из португальской пробки в виде экзотической древесины, оснащена катушкодержателем с винтовым креплением.

Пропускные кольца системы «snake» позволяют делать прицельный заброс приманки на любые расстояния.

Каждый бланк Микадо проходит тестирование для контроля качества в процессе сборки в заводских условиях.

Рекомендации по применению

Бланки 5 и 6 классов являются универсальными, и прекрасно подойдут как для новичков, так и для профессионалов – с их помощью можно ловить на большинство распространенных нахлыстовых приманок, таких как нимфы, сухие и мокрые мушки, а также легкие стримеры размером 3-7 см.

Нахлыстовый универсал от Mikado – оптимальный вариант для разведки на новом водоеме, когда нужно обловить акваторию различными способами на разные виды приманок, а нести с собой несколько видов удилищ нет возможности.

Прекрасным примером универсального удилища является Mikado FLY CAST 270 класс 5. С этим бланком достаточно быстро можно научить различным нахлыстовым приемам даже полного дилетанта в этом увлекательном виде ловли.

Благодаря низкому весу, с этими бланками можно без усталости ловить длительное время. Например, нахлыстовое удилище Mikado FLY CAST 270 класс 6, при рабочей длине 2,7 м весит всего 113 грамм.

Нахлыстовые удилища Микадо отлично себя зарекомендовали при вываживании крупной форели, хариуса, голавля и язя.

Вверх