Обзор спиннинговых удилищ BLACK HOLE

Спиннинговые удилища от BLACK HOLE давно и заслуженно получают высшие оценки среди любителей и профессионалов рыбной ловли. Качество их исполнения не уступает моделям от Shimano и Daiwa, а цена намного более доступна для наших рыболовов.

Спиннинговые удилища BLACK HOLEВ ассортименте спиннингов от BLACK HOLE представлено несколько серий, и в обзоре мы кратко поговорим о некоторых из них.

Junior – серия недорогих удилищ отличного качества. Легкие, крепкие, они подойдут для новичков, только познающих особенности спиннинговой ловли.

Так, например, BLACK HOLE Junior 612ML 8-25г отлично работает в паре с классическими вращающимися и колеблющимися блеснами. С этим удилищем удобно практиковаться в ловле окуня на джиг – отличный вариант для начинающего спиннингиста. Параболического строя бланк чутко работает при забросе и вываживании, компенсируя нехватку навыков рыболова.Спиннинговые удилища BLACK HOLE

Classic – серия прочных, легких спиннинговых удилищ, позволяющих ловить практически на все приманки.

Спиннинги Classic оснащены кольцами и резонирующим катушкодержателем от FUGI, снижающими нагрузку на бланк, и риск его сломать при сильном рывке. Модели этой серии, в частности, BLACK HOLE Classic 2,64 м (8,8ft) 7-21г успешно используются рыбаками на больших и малых водоемах, заросших растительностью. Возможность применения различных типов и видов приманок гарантирует хороший улов в различных условиях.

Hyper III – мощные джиговые спиннинги средней цены.

Облегченная удлиненная рукоять, мощный пружинистый бланк, фурнитура FUGI, оптимальное расположение колец делают эту серию достойным противником трофейных хищников. BLACK HOLE Hyper III 3.20 м 10-45г, отличная модель, работающая с различными типами приманок. Возможность очень дальнего заброса в паре с высокой чувствительностью карбонового бланка способствуют охоте за самой осторожной рыбой, стоящей вдали от берега.Спиннинговые удилища BLACK HOLE

Hitman II – обновленные удилища с использованием качественных японских материалов и фурнитуры FUGI. Их отличает легкость, прочность, хорошие амортизационные свойства.

Спиннинги Hitman предназначены для ловли тяжелыми приманками в сложных условиях: большие глубины, быстрое течение, заросли. Чувствительность, повышенная мощность, эргономичность – черты серии Hitman, спиннингов для трофейной рыбалки.

Мы кратко представили лишь небольшой перечень спиннинговых категорий от BLACK HOLE. Этот производитель позволяет легко подобрать удилище, удовлетворяющее запросам любого рыболова.

Вверх