«Магазин Рыбака» наводит порядок! Коробки, ящики и все-все-все!

Большое количество снастей и аксессуаров, которым непременно разживается каждый из нас по прошествии пары-тройки сезонов, требует правильного хранения и наличия своего места. В протевном случае вся наша снаряга уже совсем скоро превратится в гору несвязанной между собой экипировки, в которой не то, что разобраться, найти необходимые приманки либо аксессуары порой затруднительно! Именно в такой ситуации и возникает у многих рыболовов то самое чувство перфекционизма, влекущее за собой стойкое желание разложить все по полочкам, шкатулочкам и коробочкам. Обострением подобной болезни становится желание купить коробки для рыбалки, а также всевозможные ящички, боксы и иное, схожее оборудование. Однако скупать все подряд не надо, «Магазин Рыбака» покажет, каким элементам экипировки отдать предпочтение лучше всего!

На что обратить внимание рыболову, решившему купить ящик для рыбалки?

Для того, чтобы  разместить в логичном порядке приманки, аксессуары и все остальные снасти, рыболовы могут прибегнуть к использованию абсолютно любых коробок и ящиков. Неплохо для этой цели подходят строительные боксы, предназначенные для хранения инструментов и всевозможных мелких деталей. И все же, лучше всего купить рыбацкий ящик, разработанный именно для решения подобных задач. И все благодаря ключевым его особенностям:

  • Логичное распределение внутреннего пространства. Каждая модель разрабатывается для решения определенного круга задач: если речь идет о спиннинговых боксах, то его размер рассчитан для хранения определенного вида приманок, поплавочные боксы без труда вмещают даже самые длинные поплавки-вэгглеры, коробки для фидерной ловли разработаны таким образом, чтобы разместить кормушки, оснастки и прочие донные аксессуары;
  • Изменяемый размер внутренних отсеков. Лучшие коробки для рыболовных приманок купить которые вы всегда можете в «Магазине Рыбака» оснащены отсеками переменных размеров. На практике это обозначает наличие съемных перегородок, позволяющих подогнать габариты того либо иного отсека под определенный тип снастей;
  • Качественный, мягкий пластик. Рыбачить приходится и в летнюю жару, и в зимнюю стужу, а потому рыболову следует купить ящик для рыбалки, корпус которого не становится хрупким в мороз и не «плывет» под воздействием прямых солнечных лучей;
  • Надежные замки. Запирающие устройства должны иметь четкий ход и надежно фиксировать створки ящика в зафиксированном положении;
  • Совместимость с большинством моделей рыбацких сумок.  Модели от ведущих производителей разрабатываются таким образом, чтобы разместить одну либо несколько коробок в основном отсеке.

Среди компаний-производителей ящиков и коробок для рыбалки отмечают Meiho, Plano, Flamebeau, Versus.

Какие рыбацкие коробки купить? Рекомендации «Магазина Рыбака»

В качестве примера наиболее качественных рыбацких боксов можно привести следующие модели.

Спиннинговая ловля

Flambeau 3 Fixed Compt

Компактный полупрозрачный бокс, выполненный из мягкого пластика. Основное предназначение – хранение спининнговых приманок. Крышка открывается сверху и фиксируется на специальной защелке. Основных отсека – четыре, каждый из них имеет специальные пазы для установки перегородок и разграничения свободного пространства. Последних в комплекте – 8 штук, что позволяет рыболову распределить до 20 компактных отсеков, каждый из которых подойдет для хранения конкретной приманки. Идеальный вариант для хранения наиболее рабочих спиннинговых приманок во время ходовой рыбалки.

Flambeau 9030 Super Max Satchel Zerust

Полноразмерный бокс, прочный, вместительный и габаритный. Подойдет и для ходовой рыбалки благодаря наличию специальной ручки для переноски в верхней его части, однако куда логичнее применение данной коробки во время ловли с лодки как спиннингом, так и троллингом. Имеет два яруса, верхний разбит на небольшие отсеки и служит для хранения приманок, нижний – глубокий и подойдет для хранения инструментов и аксессуаров. Присутствуют и боковые отделения, каждое из которых можно приспособить под конкретный вид приманок. Имеются и съемные перегородки, обеспечивающие возможность распределения внутреннего пространства логичным для рыболова способом. Подойдет данный бокс и для поплавочно-фидерных рыбалок ввиду наличия большого количества места.

Поплавочная и фидерная рыбалка

Salmo Allround

Как видно из названия, данная модель является универсальной и с успехом применяется всеми без исключения рыболовами. Габариты модели составляют 274Х180Х65, что позволяет разместить большое количество разнообразных снастей и снаряжения, а благодаря наличию сменных перегородок – разграничить внутреннее пространство удобным для рыболова образом.  Изготовлена коробка из плотного матового пластика, стойкого к механическим повреждениям и отлично выдерживащего перепады температур и влажность. Замки имеют надежную конструкцию и защелкивают верхнюю крышку с обеих сторон, не позволяя содержимому перемешиваться во время транспортировки.

Versus  VS-3039ND-CL

Схожий в конструктивном плане бокс, выполненный из матового полупрозрачного пластика, устойчивого к агрессивной эксплуатации. Внутренее пространство представлено единым цельным отсеком , который можно оставить как есть, а можно разделить при помощи перегородок, идущих в комплекте. Верхняя крышка фиксируется на специальные защелки и надежно защищает переносимое снаряжение от выпадания. Габаритные размеры бокса составляют 275х187х43.

Купить коробки для рыбалки, описанные выше, а также приобрести множество иных снастей и аксессуаров вы всегда можете в интернет-магазине «Магазин Рыбака»

Вверх