Коробки и ящики Meiho в «Магазине Рыбака». Порядок в снастях – залог успешной рыбалки!

Вопросами хранения и транспортировки снастей, приманок и прочего оборудования озадачивался каждый из рыболовов. Всем нам хочется держать оборудование, аксессуары и уловистые приманки под рукой, расположив их понятным и логичным образом, не допуская беспорядка и хаотично переплетенных между собой тройников. Дух перфекциониста жив в каждом из нас, а потому аккуратные, одинаковые коробки и ящики, сочетающиеся друг с другом и рассчитанные под эксплуатацию с наиболее ходовыми моделями рыбацких рюкзаков и сумок – желаемое приобретение. Куда только не заводили поиски подобных аксессуаров – и на строительные рынки, и в магазины хозтоваров и автозапчастей, в ход шли всевозможные чемоданы и ящики для инструмента. В настоящее же время надобность в подобных ухищрениях отпала: на рынке появились специальные рыболовные ящики Meiho купить которые с недавнего времени можно и в «Магазине Рыбака»!

Перед тем, как купить ящики Meiho. Краткий экскурс в историю

Известный многим рыболовам бренд Meiho представляет собой лишь верхушку айсберга. Под данной маркой выпускает свою продукцию известный японский концерн Meiho Chemical Industry Co Ltd, основным направлением деятельности которого является химическая промышленность и изготовление изделий из пластика и полимерных материалов. Так получилось, что в рядах высшего руководства «затесались» профессиональные рыболовы. Они-то и знали, как сложно рыбаку купить ящик для приманок в интернет-магазине, конструкция которого его полностью устраивала бы. Именно по этой причине в определенный момент было принято судьбоносное для многих решение – диверсифицировать производство и наладить выпуск специализированных коробок, ящиков и боксов, предназначенных для рыбацких нужд.

Критерии, которыми руководствовался производитель, были следующими:

  • Высокое качество, мягкий и прочный пластик в качестве основного материала;
  • Логичная и ясная организация основных отсеков, возможность регулировки их размера;
  • Совместимость с наиболее популярными рыболовными приманками, снастями и аксессуарами, обеспечение возможности хранения и комфортного доступа к ним;
  • Совместимость с современными моделями рыбацких сумок и рюкзаков, обеспечение возможности транспортировки и хранения с их помощью;  
  • Разнообразие моделей, позволяющих подобрать модель даже под самые узкоспециализированные нужды;

Первоначально рыболовы имели возможность купить коробки Meiho исключительно для спиннинговой ловли, однако позже модельная линейка кардинально преобразилась. Удильщикам стали доступны модели, «заточенные» под фидерную и поплавочную ловлю, универсальные боксы, а также всевозможные крупные ящики для хранения всего снаряжения, которое так или иначе может понадобиться в процессе рыбалки. К разработке большинства моделей были привлечены известные рыболовы спортсмены, чье мнение и являлось определяющим при разработке знаковых моделей. Именно их консультации и помогли производителю избежать многих ошибок и выдать на суд рыболовов те модели, которые им действительно были нужны.

Лучшие модели Meiho в магазине рыбака

С недавнего времени ассортимент нашего интернет-магазина пополнился большим количеством разноплановой продукции Meiho , среди которой как топовые спиннинговые, так и поплавочно-фидерные решения. Это многообразие не могло остаться без внимания со стороны рыболовов, которые и помогли выделить наиболее ходовые модели.

Коробка для приманок Versus VS-3039ND-BL

Компактный бокс, выполненный из мягкого ударостойкого пластика. Нижняя часть выполнена в черной окраске, верхняя – полупрозрачная, для удобного контроля за содержимым конкретного бокса. Габаритные размеры составляют 275х187х43 мм, чего достаточно для того, чтобы сформировать набор наиболее уловистых приманок. Фиксация крышки выполняется при помощи защелки на передней стенке коробки. Внутреннее пространство разделено на два равнозначных отсека, каждый из которых имеет пазы для установки перегородок. Это дает рыболову возможность самостоятельно формировать рабочее пространство бокса удобным для него способом.

Чемодан Versus  VS-3060

Модель, которая отлично подойдет для ходовой рыбалки и позволит вместить не только наиболее часто применяемые приманки, но также и множество элементов оснастки – джиг-головок, чебурашек, фурнитуры. Бокс изготовлен из мягкого пластика, не боящегося механических воздействий, нагрева и минусовой температуры. Верхняя крышка выполнена из полупрозрачного пластика и обеспечивает визуальный контроль за содержимым. Внутреннее пространство делится на отсеки стационарными перегородками, а также дополняется съемными барьерами, позволяющими изменять рабочее пространство и компоновать его под размер конкретной приманки. Для переноски предусмотрена удобная складная ручка на торцевой части.

Сумка VERSUS с коробками  VS-B6070

Полноценный набор, предназначенный как для спиннинговой, так и для поплавочной рыбалки. Габаритные размеры составляют 310x220x120мм, обеспечивая возможность использования в качестве полноценного решения для переноски рыбацкой экипировки. Сама сумка выполнена из высококачественной ткани, не склонной к горению и не боящейся механических воздействий. Основной отсек – один, застегивается на молнию, а его функционал дополнен двумя сетчатыми карманами для мелочей и аксессуаров на внешней стенке. Концепция сумки предполагает ее эксплуатацию вместе с пластиковыми боксами для приманок, идущими в комплекте, размер которых четко соответствует габаритам основного отсека сумки. Фирменный логотип Versus – на передней стенке.

Ящик-стойка BM-7000-Black

Полноценная рыболовная станция, пользующаяся популярностью и у спиннингистов, и у поплавочников. Конструкция ее разработана таким образом, чтобы обеспечить возможность не только самостоятельной эксплуатации, но также и работу с коробками семейства VS-3043NDDM ,  VS-3043ND или  VS-3020ND (помещается 3, 5 и 9 коробок соответственно). Внутренний же объем основного отсека составляет 28 литров.  По периметру ящик имеет специальные ребра жесткости, которые  обеспечивают возможность использовать  его в качестве сидения во время ловли, что наверняка оценят поплавочники и фидеристы, предпочитающие ходовую рыбалку. Для переноски используется удобная складная ручка, выполненная из мягкого софт-тач пластика.

Купить коробки Meiho, описанные выше, а также ящики иных моделей, вы всегда можете в интернет-магазине «Магазин Рыбака».

Вверх