Купить прикормки Absolut в Москве. Качество, доступное каждому!

Чего хотят от прикормочных составов современные любители поплавочной и фидерной ловли? Правильной механики – это раз: смесь должна работать, исходя из конкретных условий, предпочтений целевого объекта и тактики ловли! Богатого многокомпонентного состава – это два: каждый ингредиент должен добавляться с расчетом на увеличение аттрактивной составляющей смеси, прикормка не должна представлять собой смесь отрубей с сухарями. Правильно подобранной ароматики – три: запах должен привлекать рыбу издалека, он должен быть приятным и насыщенным, а его подбор осуществляется с учетом  предпочтений конкретного вида рыбы. Воспроизводимости – это четыре: конкретная линейка прикормочных составов должна иметь идентичные рабочие характеристики вне зависимости от партии, даты выпуска и места, где она была куплена – в Москве, Воронеже, Симферополе либо в любом другом городе. И, конечно же, пять – привлекательной цены: купить прикормку для ловли рыбы недорого на сегодняшний день – актуальное, взвешенное и логичное решение.

Сильные стороны прикормочных смесей Absolut

Создавая собственную прикормочную линейку, «Фабрика Позитива» (а именно так называется компания, производящая смеси Absolut) руководствовалась именно этими требованиями. Прикормка должна быть качественной, действительно рабочей и по-настоящему «народной». Ее цена должна быть по карману и продвинутому фидеристу, и дедушке с бамбуковой удочкой. «Фабрика Позитива» - это сплоченный коллектив единомышленников, опытных рыболовов-поплавочников и фидеристов, являющихся активными представителями рыболовного спорта в Беларуси и заработавшими на данном поприще немало титулов и наград. И, следует отметить, с поставленной задачей ребята справились блестяще: в настоящее время прикормка Absolut является одной из самых популярных смесей в Беларуси, а в скором времени, благодаря достигнутым договоренностям, купить прикормку Absolut оптом можно будет и в Москве, а также других городах России! Благодаря достигнутым договоренностям, с 2018 года «Магазин Рыбака»  становится официальным представителем торговой марки Absolut в Российской Федерации!

Ассортимент прикормочных смесей Absolut  в настоящее время разделен на две традиционных  линейки – летние составы и прикормки для холодной воды. В каждой из них представлено множество различных рецептур, каждая из которых рассчитана на ловлю определенной рыбы и показывает блестящие результаты как на любительской рыбалке, так и в условиях серьезной конкуренции. То, что надо для соревнований!

Что это значит на практике? Российским рыболовам отныне становится доступен весь ассортимент прикормок торговой марки Absolut. И проверенные, действительно рабочие серии, и горячие новинки вы всегда можете купить недорого в «Магазине Рыбака» - цены на продукцию сопоставимы с теми, по которым производитель реализует продукцию в Беларуси.  Absolut – это то самое качество, присущее многим беларуским продуктам, экстраполированное на рыболовную отрасль!

Отныне купить прикормки Absolut оптом и в розницу в Москве, а также других городах России вы всегда можете в «Магазине Рыбака»!

Вверх