Купить спиннинги GAD. Надежные снасти для требовательных рыболовов!

С самого начала компания Pontoon 21 выделила спиннинг в качестве приоритетного направления деятельности. Надежные удилища, приманки, аксессуары и вспомогательное снаряжение – все это доступно рыболовам, находящимся в поисках проверенных рыболовных снастей. Очередным шагом эволюции Понтун 21 стало выделение  спиннинговых удилищ в отдельное семейство, продвигаемое производителем параллельно с брендом Pontoon 21. Имя данной линейке – GAD, спиннинги данной марки с недавнего времени в полной мере представлены в «Магазине Рыбака»!

Ключевые преимущества и технические особенности спиннингов GAD

Дословного перевода расшифровка аббревиатура GAD не имеет. Global Anglers Dedicated  - так расшифровываются три английские буквы GAD, переводится как посвящение в сообщество глобальных рыболовов. По задумке производителя, спиннинги GAD должны стать тем самым звеном, объединяющим любителей спиннинговой ловли из России, Японии, стран Европы и Америки, людей, умеющих ценить  проверенные снасти и  использовать их по-максимуму.

Позиционирование – штука тонкая, и выделить конкретные преимущества той либо иной линейки по сравнению с конкурентами не так уж и просто. В случае со спиннингами GAD ситуация обстоит иным образом – в данную линейку вошли так называемые «народные» снасти, отличающиеся достойными эксплуатационными характеристиками и весьма демократичной при этом ценой. Статистика продаж «Магазина Рыбака» подтверждает правильность выбранной производителем стратегии – спрос на спиннинги GAD купить которые с недавнего времени можно в интернет-магазине, действительно велик!

Чем же так хороша продукция GAD?

  • Многоуровневый контроль качества продукции;
  • Применение проверенного японского препрега концерна Toray;
  • Фурнитура, пропускные кольца и катушкодержатель Fuji, натуральная пробка и EVA;
  • Большое количество разноплановых моделей, пригодных в роли универсальных снастей, так и для узкоспециализированных способов ловли;
  • Изящное исполнение, абсолютное большинство моделей достойно звания настоящего произведения искусства;

Вышеперечисленные особенности характерны для разных производителей, однако у GAD они отлично сочетаются с демократичной ценой. Даже топовые модели линейки стоят относительно недорого, а потому купить спиннинг GAD в интернет-магазине не является трудностью для абсолютного большинства спиннингистов России.

Какой спиннинг GAD купить? Знаковые и наиболее интересные модели

Gad Chaser

Универсальные удилища, которые рекомендуемые к покупке любителям джиговой ловли и твичинга. Многие рыболовы считают именно «Чейзер» наиболее популярной моделью каталога продукции GAD. Основу бланка составляет высокомодульное углеволокно, которое делает снасть чувствительной к поклевкам, деликатной и изящной, а также выносливой и устойчивой к нагрузкам.  Приятная наощупь и эргономичная рукоять, составные части и фурнитура Fuji являются неотъемлемыми частями конструкции. Линейка включает в себя более десятка моделей длиной от 1.8 до 2.5 метра, тест которых начинается от типичного ультралайтового 1-8 и может доходить до 50-60 грамм. Аналогичным образом обстоят дела и с тестом по разрывной нагрузке лески (данный параметр также указан производителем) – в зависимости от модели, применимы лески начиная от 2 lb и заканчивая 25 lb .

Gad Fair

Недорогая, качественная и популярная как следствие линейка, одна из новинок каталогов GAD. Позиционируется в качестве универсального удилища быстрого строя, с успехом позволяет «твичить» и ловить легкими джиговыми приманками. Чувствительность и контроль над приманкой обеспечивает бланк быстрого строя, выполненный из высокомодульного углеволокно производства Toray. Комфорт управления снастью обеспечивает разнесенная эргономичная рукоять, выполненная из синтетического полимера EVA, а благодаря «колечкам» Kigan 3D OxLite  рыболов получает возможность работать с любым плетеным шнуром.  В линейку входит порядка десяти различных удилищ, каждое из которых станет оптимальным вариантом для охоты на хищника.

Gad Harrier

Узкоспециализированная модель спиннингового удилища, позиционируемая производителем в качестве отличного варианта для ловли джигом. На это указывает облегченный бланк быстрого строя, верхний слой которого покрыт минимальным количеством лака для уменьшения веса снасти и увеличения общей тактильной чувствительности.

На уровне и рукоять -  эргономичная и удобная, она имеет разнесенную конструкцию и интегрированный катушкодержатель закрытой конструкции.  Двадцать две различные модели, длина которых начинается со 198 сантиметров и заканчивается на отметке 244 сантиметра при тесте от 3.5 до 16 грамм.

GAD Gancho 

Твичинговая линейка кастинговых удилищ, упор в которой делается на работу с объемными приманками. Бланк имеет сверхбыстрый строй и выполнен из углеволокна, что способствует всецелому сохранению контроля над приманкой во время выполнения рывковой анимации. Ручка – традиционно из EVA, эргономичная и удобная, она имеет разнесенную конструкцию и обеспечивает правильную постановку рук при работе с оснасткой. Пропускные кольца - Kigan 3D OxLite, вставки которых выполнены из оксида алюминия. Модельная линейка включает 16 различных удочек, тест которых начинается с 3 грамм и заканчивается на отметке в 36 грамм.

Купить спиннинги GAD вышеперечисленных линеек , а также многие другие модели рыболовных снастей GAD и Pontoon 21 с недавнего времени можно в интернет – магазине «Магазин Рыбака».

Вверх