Norfin Women KVINNA03 р.L – не замерзнете и не промокнете

Счастлив рыбак, женатый на прекрасной женщине, которая понимает его страсть к рыбной ловле. И вдвойне счастлив рыбак, если его жена не только понимает его увлечение, но и разделяет и ездит вместе с ним.

Такое сокровище нужно изо всех сил оберегать, и чтобы она, не дай бог, не замерзла и не промокла – одевать только в лучшее. И, конечно, в красивое.

На что следует обратить внимание в первую очередь при покупке женского костюма для зимней рыбалки.

Главное

  • Во-первых, на способность противостоять морозу. И как в случае с зимней обувью, которую рекомендуется покупать на полразмера или размер больше, костюм надо покупать с запасом. Если большинство выездов проходит при температуре -20, соответственно вашим выбором будет костюм, способный выдержать -30.
  • Во-вторых, водонепроницаемость. Выезды бывают всякие – и в сильный мороз, и в оттепель. Может пойти мокрый снег или дождь. Костюм не должен промокнуть ни при каких условиях. Смотрите на маркировку водонепроницаемости – если там стоит цифра 4000 – это неплохо (все, что меньше, лучше не надо). Если производителем заявлена водонепроницаемость 6000, костюм должен сохранять владельца сухим даже в продолжительный ливень.
  • В-третьих, способность костюма “дышать”. Высокая дышащая способность материала – гарантия комфорта, здоровья и хорошего настроения владельца. А, как известно – если у женщины хорошее настроение, она способна передать его всем окружающим. Цифра 6000 г на кв м за 24 часа – если стоит такая маркировка, человеку в костюме будет комфортно.

Не главное

  • Карманы – чем их больше, тем лучше – любимую сумочку ведь на рыбалку не возьмешь.
  • Фиксаторы – для удобства и чтобы ветер не задувал
  • Усиленные снегозащитные гетры – можно ходить хоть по пояс в снегу – в сапоги снег не набьется
  • Дополнительно усиленный материал на коленях и, что еще важнее, на седалище – холода не ощутите и не простудитесь

Выбрав такой костюм или любой другой, отвечающий главным требованиям, описанным выше, вы будете чувствовать себя комфортно не только на зимней рыбалке, но и на зимнем пикнике или продолжительной прогулке. Но лучше все-таки поезжайте на рыбалку, потому что лучшего времяпровождения для человека просто нет.

Вверх