Новинки «Магазина Рыбака». Лучшие сумки для фидерной рыбалки!

Первые весенние выезды с фидером  не только интересны и эмоциональны, но еще и крайне нестабильны. Колебание температуры на 2-3 градуса способна ввергнуть рыбу в пассивное состояние, а также достаточно сильно влияет на перспективные для ловли точки. К развитию ситуации рыболову следует быть готовым, в первую очередь, в плане применяемого оборудования.

Чем больше экипировки и снаряжения берет с собой рыболов, тем острее становится вопрос перевозки экипировки.  Для решения данной задачи ему потребуется купить сумку для рыбалки, выбрав наиболее походящий для себя вариант. В 2018 году ассортимент «Магазина Рыбака» пополнился множеством интересных моделей – выбрать действительно есть из чего!

Какими должны быть лучшие фидерные сумки ?

Для хранения снастей можно использовать практически любой «баул» – начиная обычными бытовыми моделями,  заканчивая объемными туристическими рюкзаками.  Специализированные же рыболовные сумки отличаются от своих «гражданских» аналогов , в первую очередь, в конструктивном плане:

  • Материал. Отличается высокой жесткостью, благодаря чему конструкция прекрасно держит форму, даже будучи пустой. Рыболов может купить рыбацкую сумку, которая может состоять из нескольких  слоев, каждый из которых предназначен для решения определенных задач;
  • Достойный уровень влагозащиты. Лучшие сумки для рыбалки обрабатываются специальным составом, препятствующим проникновению влаги во время осадков, а их нижняя часть представлена специальной вставкой из полиэтилена, пластика либо иного синтетического материала, позволяющего ставить ношу на мокрую землю без последствий для переносимого багажа;
  • Логичное распределение карманов. Хорошие рыбацкие сумки имеют центральный вместительный отсек, предназначенный для хранения коробок со снастями, а также большое количество дополнительных карманов – как наружных, так и внутренних. Нужны они для логичного распределения аксессуаров с  быстрым доступом к ним. Погрузка в основной отсек может выполняться не только сверху, но и сбоку;
  • Продуманная транспортная система. Решив купить сумку для рыбалки в интернет-магазине, предпочтение следует отдавать моделям, оборудованным не только ручками для переноски, но также  удобным наплечным ремнем либо шлейками. Последние должны быть оборудованы широкими наплечными лямками, регулируемыми по длине;

Специально к новому рыбацкому сезону «Магазин Рыбака» пополнил ассортимент каталога актуальными моделями известных мировых производителей. «Aquatic», «Plano», «Meiho» , «Flambeau» - выбрать действительно есть из чего!

Какую сумку для фидерной рыбалки купить? Лучшие модели

Вышеописанным критериям соответствует великое множество различных вариантов, представленных в каталоге «Магазина Рыбака». Для того, чтобы купить фидерную сумку для рыбалки, которая наверняка станет лучшим вариантом для любых условий, следует принять к расчету реальные отзывы рыболовов, выделившие сильные и слабые стороны конкретных моделей. Именно на основе последних наши консультанты составили данный рейтинг.

Лучшие сумки для фидерных аксессуаров

Fisherman ФМ31м

Практичная модель среднего размера, подойдет для переноски основных фидерных снастей и оборудования, коробок с аксессуарами, кейсов с катушками. Выполнена из прочной матерчатой ткани «фабрик», не боится механических воздействий и влаги. Габаритные размеры – 40х33х25 сантиметров. Рабочий объем представлен основным отсеком, погрузка в который осуществляется сверху, а также тремя наружными карманами – двумя боковыми вкупе с одним, расположенным на передней стенке.

В них можно хранить всевозможные мелочи, к которым нужен моментальный доступ, поводочницы и прочие аксессуары и снаряжение.  Для переноски используются специальные ручки в паре с наплечным ремнем. Подходит не только для фидерной ловли, с успехом применяется поплавочниками и спиннингистами.

Сумка AQUATIC С-09

Отличная альтернатива вышеописанной модели, легкая, компактная и функциональная. Первое, на что обращаешь внимание – конструкция: габаритные размеры составляют 28х50х32см –небольшая высота при значительной ширине. Это положительно сказывается на устойчивости и вместительности, а благодаря жестким стенкам она прекрасно сохраняет форму, даже будучи пустой. Вдобавок ко всему, данная модель водонепроницаемая – переносимое оборудование надежно защищено от сильного дождя и снега.

Полезный объем разграничен удобным для фидеристов образом: основной отсек с загрузкой сверху здесь дополнен тремя наружными отделениями, каждый из которых оборудован несколькими карманами на молнии. По отзывам рыболовов, передний карман подходит для хранения поводочниц стандартного размера, в боковые отлично помещаются кормушки и всевозможные боксы с аксессуарами и фурнитурой. Элегантно решена транспортная проблема – две ручки для переноски плюс наплечный ремень.

Flambeau Ritual 50D

Хоть  данная сумка и разрабатывалась для спиннингистов, любителям английской донки также пришлась по душе. Используют ее, в первую очередь, для хранения всевозможных мелочей и аксессуаров, для удобного разграничения которых применяется четыре комплектных пластиковых бокса, загружаемых сверху.

Наружный периметр представлен двумя просторными карманами  на молнии и двумя открытыми сетчатыми карманами, в которых удобно хранить пластиковые боксы с мелочами и аксессуарами. Позаботился производитель и о защите электронных устройств, заботливо предусмотрел для этой цели специальный виниловый карман, полностью изолированный от воздействия влаги. Габаритные размеры составляют 47х24 х29 сантиметров.

Сумка для хранения ароматики и прикормочных компонентов. Aquatic С-25

Разрабатывалась данная модель с прицелом на любителей фидерной рыбалки и карпфишинга, которые возят с собой на воду многочисленные баночки, коробочки и флакончики с ароматикой, имеющие свойство протекать и рассыпаться.

Изготовлена из прочной,  устойчивой к механическим воздействиям ткани, внутренний слой выполнен из комбинации специальных материалов, вследствие чего модель получила прекрасные термоизоляционные характеристики и при наличии хладоэлементов выполняет функции холодильника. Модель отличается устойчивой формой и не подвержена опрокидыванию и переворачиванию. Доступ в основной отсек осуществляется сверху, крышка фиксируется при помощи двойной молнии и имеет дополнительный карман для мелочей. По периметру представлена сетчатая вставка-карман. Достойный вариант для перевозки животных компонентов в жаркую летнюю погоду.

Сумка для хранения садка, головы подсачека и «обвеса» для рыболовных кресел и платформ. Shimano Super Ultegra Net Double

Прочная водонепроницаемая модель, отличный вариант для перевозки влажного и грязного оборудования после рыбалки. Выполнена из просиликоненного водоотталкивающего материала, который не пропускает влагу и препятствует распространению неприятных запахов во время транспортировки.

Два основных отсека запираются на молнию и используются рыболовами для хранения как оборудования, так и всевозможной экипировки, наподобие грязных сапог. Для переноски предусмотрены специальные ручки в паре с  широким наплечным ремнем с эргономичной лямкой.

Купить сумки для рыбалки, а также иное оборудование и аксессуары, можно в нашем интернет-магазине «Магазин Рыбака».

Вверх