Обзор сапог из ЭВА от российских производителей VOSTOK и TORVI

Одним из ключевых элементов гардероба для охоты, рыбалки или активного времяпровождения на природе в зимний и осенний период является качественная обувь. Лучшей альтернативой зимним бахилам, кожаным сапогам или армейским ботинкам считается специальная обувь из ЭВА (этилвинилацетат). Этот материал обладает отличными эксплуатационными характеристиками:

  • абсолютная водонепроницаемость;
  • малый вес;
  • эластичность;
  • стойкость к резким перепадам температур;
  • устойчивость к маслам и продуктам нефтехимической отрасли;
  • пористая структура с воздушной прослойкой, которая сохраняет тепло.

Эти качества сделали обувь из ЭВА наиболее востребованной во всех регионах России. Представляем вашему вниманию небольшой обзор сапог из ЭВА от компаний VOSTOK и TORVI.

Качественная обувь из ЭВА от компании VOSTOK

Российская компания VOSTOK предлагает две популярные серии зимней обуви:

  • Йети. Эти сапоги позволяют чувствовать себя комфортно в любую непогоду и сохраняют тепло при температуре до -60 градусов. Такие сапоги по достоинству оценили охотники и рыболовы со всей страны благодаря длительному сроку эксплуатации, наличию семислойного утеплителя, легкому весу и специальной манжете из водонепроницаемой ткани.
  • ТОПТЫГИН. Это высокие и легкие сапоги, которые рассчитаны на эксплуатацию при температуре до -40. Многослойный теплый вклад изготавливается с использованием натурального меха, а чтобы внутрь обуви не попала вода или снег, сапоги оснащены специальной манжетой.

Особенности зимней обуви TORVI

Еще один отечественный бренд TORVI предлагает качественную зимнюю обувь из ЭВА, которая изготавливается на современном итальянском оборудовании. Наибольшее распространение получили такие серии:

  • сапоги TORVI T-60. Это практичная и теплая обувь с многослойным сменным вкладом, которая может эксплуатироваться при температурах до -60 градусов;
  • сапоги ОНЕГА. Это новинка от TORVI, которая отличается не только хорошими эксплуатационными свойствами, но и стильным дизайном. Модель выпускается для женщин в двух цветовых вариантах – синий и белый, с оригинальным орнаментом на защитной манжете. Сапоги используются при температуре до -40, и подходят для прогулок в осенний и зимний период по городу или для времяпровождения на природе.

Чтобы максимально комфортно чувствовать себя в зимнем лесу, на рыбалке или просто на отдыхе или городской прогулке в любую непогоду – достаточно выбрать качественные сапоги из ЭВА от компаний VOSTOK или TORVI.

Вверх