Обзор зимних костюмов AQUATIC

Зимние костюмы AQUATIC – это востребованная продукция от российской компании, которая покорила отечественный рынок высоким уровнем качества, практичностью, комфортом и доступной ценой. При разработке новых коллекций специалисты фирмы учитывают не только последние тенденции профильного сегмента рынка, но и прислушиваются к советам бывалых рыболовов и охотников, чтобы сделать свою одежду максимально привлекательной, удобной и функциональной.

Ключевые отличия и особенности наиболее востребованных коллекций

Среди широкого ассортимента продукции под брендом AQUATIC стоит выделить следующие модели зимних костюмов.

Серия К-02

Это утепленный костюм, который состоит из комбинезона на шлейках и куртки. В качестве основного материала используется мембранная ткань, которая отличается прочностью, малым весом, бесшумностью и стойкостью к атмосферным осадкам и перепадам температур. Куртка имеет 8 карманов, включая водостойкие отделения для документов и гаджетов, съемный капюшон с козырьком и качественное утепление.

Комбинезон легко подгоняется по фигуре благодаря регулируемым брителям. Он оснащен вместительными карманами, 4 из которых на водонепроницаемой застежке «молнии».

Костюм серии К-02 идеально подойдет для охоты, осенней рыбалки на лодке и ловле рыбы со льда. Продуманный крой и качественные материалы обеспечат максимальный комфорт и тепло в движении при температуре до -26 градусов;

Серия К-06

Костюм состоит из куртки и брюк, и является одним из лучших вариантов одежды для защиты от ветра, дождя и мокрого снега. Главная особенность – использование трехслойной мембранной ткани с отличными эксплуатационными характеристиками. Высокое качество материалов, возможность подгонки по фигуре, продуманный крой, и герметичные проклеенные швы обеспечат комфортное передвижение в костюме серии К-06 в любую непогоду.

Если вы хотите приобрести надежную, качественную, практичную и комфортную одежду для охоты, рыбалки и активного отдыха не природе – сделайте свой выбор в пользу костюмов российской компании AQUATIC.

Вверх