Pontoon 21. Качественные снасти для спиннинговой ловли в «Магазине Рыбака»!

Рынок рыболовных снастей для ловли спиннингом в наши дни представлен сотнями различных компаний, которые стараются охватить как можно более обширный пласт рыболовных снастей, экипировки и оборудования.  Подключая к разработке продукции опытных спиннингистов в качестве консультантов, производителям удается реализовать в своих спиннингах конкретные характеристики и подогнать под специфичные условия ловли. Спиннинги Pontoon21 купить которые вы можете в нашем интернет-магазине – яркий пример подобных снастей. Они разрабатывались которые с учетом специфики водоемов средней полосы России под руководством спортсменов - спиннингистов. А с недавнего времени модельная линейка Pontoon21 – не только удилища, но также и приманки,  фурнитура, плетеные шнуры и монолески – доступна покупателям «Магазина Рыбака»!

Экскурс в историю. Все, что необходимо знать о бренде Pontoon 21

Еще лет десять назад продукция Pontoon 21 была штучным товаром, о широком распространении которого не приходилось говорить.  Более-менее широкое распространение данный производитель получил лишь в азиатском регионе – родной Южной Корее, а также Китае, Малазии и Японии. Ситуация начала меняться, когда в дело вступила компания «Москанелла»,  заключившая долгосрочные партнерские соглашения и ставшая официальным дилером Pontoon 21 в странах СНГ и Европе.  Однако просто стать дистрибьютором продукции компания не желала – «Москанелла» привлекла к сотрудничеству именитых рыболовов - спортсменов, в числе которых Андрей Питерцов и Станислав Радзишевский, и наделила их бременем разработки новинок для отечественного рыболовного рынка. Именно таким образом на свет появились спиннинги, которые впоследствии стали поистине легендарными.

Что представляет собой Pontoon 21 в 2018 году?

В настоящее время Pontoon21 – это спиннинги различных рангов и «мастей», а также и богатое разнообразие иной продукции:

  • Силиконовые приманки – как обычные, так и съедобные. В каталогах Pontoon21 каждый рыболов способен купить силикон, которыйм имеет общепризнанную уловистую форму, а также является собственным ноухау разработчика, созданным под чутким руководством опытных спиннингистов и обкатанных на российских водоемах;
  • Объемные приманки – попперы, джеркбейты, воблеры купить также можно в нашем интернет-магазине.   Разнообразие модельной линейки, вкупе с многоступенчатой системой тестирования и «обкатки», а также весьма демократичной ценой, делают данные приманки идеальными по соотношению уловистости, качества и цены.

  • Плетеные шнуры, монолеска, фурнитура – то, без чего не обходится ни один спиннинговый выезд также можно найти в каталогах Pontoon21. Плетенка данной компании в представлениях не нуждается – с ней знакомы как спиннингисты, так и любители фидерной ловли. Схожим образом обстоят дела и с  монолеской, а также разноплановой фурнитурой – эти качественные, но недорогие расходники пользуются среди рыболовов огромным спросом.

Спиннинги Pontoon 21. Какой купить в интернет-магазине?

Ключевой продукцией  Pontoon21 являются спиннинговые удилища. Преимуществ, благодаря которым удильщики решают купить спиннинг Pontoon21, отдав предпочтение иным моделям, много:

  • Высочайшее качество изготовления. Удилища Понтун21 изготавливаются из высокомодульного корейского углеволокна на современном оборудовании, что гарантирует соответствующие рабочие характеристики даже в экстремальных условиях эксплуатации;
  • Пригодность к отечественным условиям эксплуатации. Тестирование удочки проходят на наших водоемах, а потому их рабочие характеристики всецело подходят для ловли наших окуня,щуки и судака, а также иных хищников;
  • Качественные комплектующие и фурнитура гарантируют  отличные рабочие свойства и приятный тактильный контакт во время ловли. Эргономика – далеко не последнее, на что обращает внимание производитель, и в этом плане снасти Pontoon 21 не только не уступают, но и во многом превосходят спиннинги Shimano, G.Loomis, а также продукцию иных брендов;

Отдельной позицией следует выделить разнообразие модельного ряда производителя. Удилища Pontoon 21 купить которые вы можете в интернет-магазине «Магазин Рыбака», делятся на множество модельных линеек, каждая из которых включает в себя не менее пяти вариантов по длине и тесту – выбирай любой! Порекомендовать же к покупке можно следующие модели:

Pontoon21 Taya

Топовая модель, позиционируемая производителем в качестве эффективного решения для ловли джигом, твичингом, а также выполнения рывковой анимации объемных силиконовых приманок в толще воды. Легчайший бланк имеет быстрый строй, благодаря чему обеспечивается  высокая тактильная чувствительность и сохраняется полный контроль над выполняемой анимацией. Приятными «бонусами» являются и пробковая рукоять, а также фурнитура и пропускные кольца семейства Fuji K.  Модельный ряд включает порядка десяти удилищ, различающихся длиной и тестом и пригодных к определенным условиям эксплуатации.

Pontoon21 Psychogun

Весьма интересная линейка, позиционируемая производителем в качестве универсальной в целом и показывающая прекрасные результаты при ловле твичингом в частности. Бланк имеет комбинированный строй, в основе лежит высокомодульное углеволокно производства Toray, что на практике наделяет палку быстрым строем во время выполнения проводки и прогрессивным включением в работу по мере роста нагрузки . Дополняют картину пропускные кольца семейства Fuji K, катушкодержатель Fuji VSS и эргономичная пробковая рукоять, индивидуальности добавляет наличие серийного номера на каждой из моделей. Их в линейке Psychogun порядка десяти, на любой вкус и цвет.

Pontoon21 UNITRA

Модель, позиционирование которой скрыто в аббревиатуре. Unitra произошло от объединения двух слов – Universal и Trout, что обозначает универсальное предназначение снасти с ярко выраженным уклоном в форелевую AREA – ловлю. Данную удочку впервые использовал в 2012 году чемпион мира по ловле спиннингом с берега Алексей Воробьев. Качество исполнения снасти –выше всяких похвал: это легкий, изящный и чувствительный бланк полупараболического строя, в основе которого лежит карбон разной модульности XMG50. Второй важный элемент – пропускные кольца:  данная линейка оснащена моделями Fuji AT, кремниевая вставка которых облачена в облегченную титановую рамку, а также облегченная рукоять эргономичной формы из натуральной пробки, комбинированная с катушкодержателем семейства Fuji VSS. Модельный ряд включает в себя легкие и деликатные удилища для работы с силиконовыми приманками, форелевыми блеснами и воблерами, тест которых достаточно сильно разнится и позволяет спиннингисту подобрать оптимальую для себя модель.

Купить рыболовные снасти Pontoon21 можно в «Магазине Рыбака»!

Вверх