Прикормки RS и Absolut прямиком из Беларуси. Скоро в "Магазине Рыбака"!

Для всех, кто соскучился по хорошим и качественным рыбацким новинкам, с гордостью сообщаем: с 2018 года «Магазин Рыбака» становится официальным представителем прикормочных смесей «RS» и «Absolut» из братской Беларуси!

Что это значит на практике? Те самые прикормки, которые считаются лучшими в соседней стране и к созданию которых приложили руку известные рыболовы - поплавочники и фидеристы, в скором времени станут доступны рыболовам Москвы, Симферополя и других городов нашей Родины! Вы сможете купить прикормки RS и Absolut как  оптом, так  и в розницу, по ценам, аналогичным таковым в самой Беларуси!

Прикормки RS – это неизменно стабильное качество и наиболее популярный рыболовный бренд в Беларуси на протяжении более десяти лет.  Это опытная команда разработчиков и проверенные многокомпонентные «авторские»  рецепты. Это демократичная стоимость, доступная каждому, наконец!

Ничем не уступают и прикормки Absolut – яркий молодой бренд, получивший у себя на Родине огромную популярность и снискавший репутацию отличного сочетания цены и качества. Большое количество вариантов под разные условия ловли позволяет рыболову рыбачить с одинаковой эффективностью вне зависимости от сложившихся условий!

Купить прикормки RS и Absolut по демократичным ценам вы сможете в «Магазине Рыбака» уже в скором времени!

Вверх