Прикормки RS. Лучшие смеси прямиком из Беларуси!

Процесс выбора рыболовной прикормки в настоящее время напоминает запутанный квест со множеством неизвестных. Даже в рамках одного и того же сорта, прикормки различаются между собой размером фракции, цветом, ароматикой и составом – как уж тут подобрать ту, которая не только покажет максимальные результаты, но также и не будет стоить, как кило отборного кормового мотыля? Решив купить прикормку для рыбалки, в первую очередь, обращать внимание следует на то, кто стоит за конкретными брендами.  Работоспособность смеси это не столько результат смешивания определенных ингредиентов на продвинутом оборудовании, сколько мозги, руки и опыт разработчиков, умеющих довести  характеристики состава к идеальным, затратив на это немало времени и средств.    

Прикормки RS. Лучшие смеси прямиком из Беларуси!

Если задать вопрос многим опытным рыболовам о том, какой прикормочный бренд ассоциируется у них с Беларусью, ответ не заставит себя долго ждать – RS! На рыболовном рынке данный бренд появился более десяти лет назад, а его «отцом» и разработчиком стал Александр Высоцкий –  рыболов-спортсмен, мастер спорта по рыболовному спорту, многократный призер республиканских и международных соревнований, спортсмен сборной команды Республики Беларусь по фидеру в 2014 году на Чемпионате мира в Ирландии и в 2016 году на Чемпионате мира в Сербии.  Своей работой Александр занимается не один – в разработке и тестировании ему помогают многие именитые рыболовы-спортсмены Беларуси, отрабатывающие составы в условиях реальный конкуренции.

Современные прикормки RS купить оптом которые вы сможете в «Магазине Рыбака»  в ближайшее время – это:

  • Качественная сдобная и сухарная продукция, изготавливаемая на частных пекарнях под заказ;
  • Натуральный бисквит в качестве основы для спортивной серии;
  • Проверенная ароматика, изготавливаемая в Англии;
  • Множество различных видов, различающихся по составу, целевым объектам ловли и сезонности;
  • Четко выверенная рецептура, состоящая из множества различных ингредиентов, добавляемых с фармацевтической точностью;
  • Тотальная воспроизводимость. Прикормки, купленные в разное время и в разном месте, будут отличаться идентичными характеристиками, ароматикой и механикой. Смеси будут работать абсолютно одинаково вне зависимости от того, решил рыболов купить прикормку RS  в Москве, Нижнем Новгороде либо Симферополе!
  • Демократичные цены, доступные практически каждому!

Купить прикормки RS в «Магазине рыбака». Уже скоро!

Ознакомившись с ассортиментом, коллективом разработчиков и особенностями производства, «Магазин Рыбака» заключил долгосрочные партнерские отношения с компанией Rutilus. Начиная с нынешнего сезона, наш магазин становится официальным представителем торговой марки RS в России и уже в скором времени представит весь ассортимент прикормочных составов, ароматики и аксессуаров производства компании Rutilus. Это значит, что вы всегда можете купить прикормку RS в Москве и других городах по демократичным, рекомендуемым производителем ценам!

Вверх