Спиннинговые новинки от компании Flagman в «Магазине Рыбака». Время готовиться к сезону!

Среди рыболовов России и близлежащих стран к продукции украинской компании Flagman особое отношение. Данный производитель появился на рынке более десяти лет назад, выбрав в качестве основного направления деятельности производство поплавочных и фидерных снастей и аксессуаров. С того момента утекло много воды, и в настоящее время можно купить рыболовные снасти Flagman в Москве, предназначенные не только для ловли мирной рыбы, но также и для охоты на хищника. В свою очередь, «Магазин Рыбака» тесно сотрудничает с компанией Флагман, а потому лучшие и наиболее интересные рыболовные новинки появляются у нас одними из первых. Сегодня речь пойдет о спиннинговых удилищах. С пылу - с жару!

5 причин, по которым рыболову следует купить спиннинг Flagman в интернет-магазине

Подбор правильного снаряжения к предстоящему выезду – задача непростая, особенно, когда вопрос касается выбора спиннингового удилища. В случае с компанией Flagman все иначе:  решивший купить спиннинг в интернет – магазине рыболов существенно упрощает себе задачу благодаря пяти основным преимуществам:

  • Соответствие «нашим» условиям ловли. Каждый спиннинг флагман купить который вы можете в «Магазине Рыбака», разрабатывался с оглядкой на водоемы средней полосы России и Украины. Никаких тебе бассовых и рокфишинговых «палок», исключительно рабочие инструменты для ловли щуки, судака, окуня и прочих пресноводных хищников;
  • Высокое качество изготовления.  Спиннинги Флагман конструируются и собираются на лучших заводах Южной Кореи и материкового Китая – там, где собирают снасти для ведущих европейских брендов;
  • Разнообразие модельной линейки. Выбрать спиннингисту действительно есть из чего!
  • Гибкая ценовая политика с ориентировкой на широкие рыболовные массы. Даже удилища топовых линеек, знаковые модели Flagman,  по карману абсолютному большинству рыболовов-любителей. Купить спиннинг недорого отныне – не проблема;
  • Опытные рыболовы-эксперты, стоящие во главе разработки, проектирования и «обкатки» спиннинговых удилищ Flagman. Практически за каждой моделью кроются по-настоящему знаковые имена!

Какой спиннинг купить? Новинки от Flagman в «Магазине Рыбака»!

Flagman Neoterica 7'6 2-10g 2.28m

Удилище, позиционируемое производителем в качестве прекрасного решения для легкой джиговой ловли. Высокомодульный карбон в составе бланка, вкупе с эргономичной рукоятью обеспечивают максимальную чувствительность и точный контакт с приманкой – по отзывам рыболовов, опробовавших модель в действии, удилище прекрасно отрабатывает не только галечное и твердое песчаное, но также и вязкое илистое дно. Облегченные кольца на длинной ножке отнесены от бланка на значительное расстояние и полностью исключают вероятность перехлестов.  Рабочие же характеристики снасти позволяют говорить о ее универсальности – при длине 2.28 метра тест спиннинга составляет 2-10 грамм, а это значит, что рыболов получает возможность работать не только с джиговыми приманками, но также и с блеснами, мини-воблерами и небольшими спиннербейтами.

Flagman Jetfly Extra-Fast 2.04м 10гр

 Облегченная модель экстра-быстрого строя, прекрасно подходит для работы с маленькими воблерами в целом и твичинга в частности. В основе бланка, имеющего длину 2.04 метра при тесте до 10 грамм, лежит высокомодульное углеволокно, именно оно обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики, чувствительность и надежность. Рукоять – из EVA, имеет разнесенную конструкцию, удобную в эксплуатации и неприхотливую обслуживании. Пропускные колечки-  традиционно Fuji SiC, вставки имеют минимальную толщину и вынесены на облегченных ножках на значительное удаление от бланка. Прекрасно подойдет для микроджига, работы с компактными блеснами, а также для ареа-фишинга – ловли прудовой форели на коммерческих водемах.

Flagman Tornado Z 7' 0" 2,13м. 5-17,5гр.

Более серьезная «палка», предназначенная для ловли средней и крупной хищной рыбы. Обладает ярко выраженным быстрым строем, что, в совокупности с применением высокомодульного графита и эргономичной разнесенной рукояти, позволяет делать выводы о ее прямом предназначении – твичинг и классическая джиговая ловля.  Пропускные колечки, установленные на бланке -  Fuji Alconite Tangle Free KR Concept, одна из лучших моделей японского концерна. Тест снасти – 5-17.5 грамм, а это, в свою очередь, позволяет позиционировать модель  в качестве полноценной удочки класса лайт со всеми вытекающими последствиями. Изящный инструмент для контактной рыбалки с заявленным тестом по леске на уровне 12Lb.

Flagman Blackfire 2.21m 3-15g

Еще один изящный и деликатный спиннинг класса лайт, длина которого несколько выше предыдущей модели. Бланк – из корейского карбонового препрега, он обеспечивает идеальную тактильную чувствительность и позволяет регистрировать любую, даже самую аккуратную, поклевку  рыбы. Пропускные колечки - Fuji Alconite, разнесены равномерно вдоль осевой линии бланка, снижая тем самым пиковую нагрузку на отдельные узлы снасти и равномерно распределяя ее.  Тест в некоторой степени является универсальным, он позволяет работать с абсолютным большинством приманок и делает спиннинг универсальным для ловли на стоячих водоемах и медленно текущих реках. Рукоять – традиционна для Flagman, она имеет разнесенную конструкцию и выполнена из синтетического материала EVA – теплого, удобного и неприхотливого в эксплуатации. Основные условия использования данной удочки – твичинг компактных воблеров, джиговая ловля, а также работа с разноплановыми блеснами.

Купить спиннинги, перечисленные выше, а также великое множество иных рыболовных снастей, вы всегда можете в интернет-магазине «Магазин Рыбака».

Вверх