Спинннинги Banax. Корейское качество в ваших руках!

Южнокорейский бренд Banax – производитель, не нуждающийся в представлении. Популярность и поистине всенародную любовь компания завоевала более двух десятков лет назад, представив на суд рыболовов качественные снасти по демкоратичным ценам. С недавнего времени снасти для рыбалки Банакс во всем многообразии ассортимента доступны и покупателям «Магазина Рыбака» - каждый может купить спиннинг Banax, приобрести качественное фидерное удилище и катушку к нему по весьма демократичным ценам.

Прежде, чем купить рыболовные снасти Banax. История компании

«Возраст» южнокорейского бренда Banax насчитывает почти 50 лет упорной работы, конкурентной борьбы за покупателя, разработок и инноваций. В настоящее время Банакс – крупный концерн с мировым именем, имеющий региональные представительства во многих странах мира, но так было далеко не всегда. Рыболовы, решившие купить фидер Banax либо иную продукцию, наверняка даже не догадываются, что у истоков марки стоит другой, известный на весь мир, бренд: в 1973 году было основано совместное предприятие KOREA-DAIWA. Проработав под таким названием на протяжении семи лет, производитель сменил название на Bando. На протяжении последующих 20 лет данный бренд не раз становился производителем года и удостаивался множества престижных наград. Начиная с 1995 года, компания начала массовый ребрендинг, и уже в 2000 году на свет появился Banax - марка, которая всем хорошо известна.

В современном рыболовном мире Banax прочно входит в число лидеров рынка, прочно стоят на ногах и практически ежегодно открывают новые представительства и филиалы по всему миру. Так, в 2003 году в континентальном Китае была основана дочерняя компания по производству поплавочных удилищ, в 2004 – открыт офис разработок в Японии, а в 2008 году головной офис был перенесен в город Bucheon – сердце южнокорейского бизнес - комьюнити.

Почему стоит купить спиннинг Banax? Сильные стороны компании

Причин, по которым многие рыболовы решают купить рыболовные снасти Banax в интернет-магазине, традиционно много:

  • Огромное разнообразие моделей, разрабатываемых под конкретные условия ловли. Вне зависимости от того, спиннингист вы, поплавочник либо любитель фидерной ловли – каждый найдет снасти по душе!
  • Тщательный контроль качества входного сырья и выпускаемой продукции позволяет свести вероятность брака практически к нулю. Данная особенность была отмечена Корейским банком развития, вследствие чего Banax в свое время получила особые льготы и преференции;
  • Рыболовные снасти Banax купить которые вы можете в нашем интернет-магазине – это, в первую очередь, имена. К разработке наиболее знаковых для компании моделей привлекаются ведущие рыболовы – эксперты, победители многочисленных рыболовных соревнований европейского и мирового уровня. Именно они определяют «характер» каждой конкретной снасти и соответствие условиям ловли;
  • Демократичная стоимость. Не в последнюю очередь причиной популярности является и стоимость продукции. Политика компании такова, что даже знаковые модели относятся к среднему ценовому диапазону. Это делает их доступными широкому кругу потребителей – кому не хочется купить фидер либо спиннинг топового уровня по невысокой цене?

Какие спиннинговые удилища Banax можно купить в «Магазине Рыбака»?

Прежде, чем представить продукцию Banax, мы провели тщательный анализ рынка и выявили те снасти и аксессуары, которые являются наиболее востребованными среди отечественных рыболовов.

Banax TinFish

Линейка специализированных удилищ, предназначение которых – джиговая ловля. На это указывают как характеристики – слим-бланк сверхбыстрого строя, качественные пропускные кольца со вставкой из карбида кремния, эргономичная рукоять, имеющая четко выверенный диаметр и длину, так и модельный ряд, включающий в себя типоразмеры, характерные именно для джиговой ловли. Каждый рыболов может купить спиннинг Banax длиной 244 - 272 сантиметров с тестом от 4-21 до 10-21 грамма и с успехом рыбачить как на стоячих водоемах, так и на речной струе. Для обеспечения правильного баланса во время ловли рыболову потребуется приобрести безынерционную катушку размером от 1000 для младших моделей и вплоть до 2500-3000 для удочек с максимальным тестом.

Banax Ultra

Как видно из названия, основное предназначение данных удилищ – ультралайт-ловля, а также микроджиг. На деле это означает тончайшие и деликатные слим-бланки длиной 198 - 244 сантиметров, при тесте, не превышающем 11 грамм. Лежит такой «прутик» в руке приятно, чувствуется тщательный и скрупулезный подход к производству. Несмотря на характеристики, спиннинги Banax Ultra прекрасно подходят для ловли крупной форели, голавля, жереха и иных хищников. Приятное дополнение – эргономичная пробковая рукоять со встроенным катушкодержателем Fuji VSS, а также облегченные одноопорные пропускные кольца Fuji, обеспечивающие возможность работать с плетеными шнурами. Дизайн бланка – строгий и лаконичный, характерный для всех моделей Banax. Любители деликатных снастей будут в восторге!

Banax Mega

Данная линейка ассоциируется у многих рыболовов при упоминании спиннингов Банакс в общем.  Достойное решение не только для эксплуатации в качестве универсального спиннинга, но также и для джиговой ловли и твичинга воблеров и попперов. Причина тому - чувствительный бланк, в основе которого лежит облегченный графитовый препрег японского концерна Toray, обеспечивающий фантастическую тактильную чувствительность, прекрасные бросковые характеристики и выносливость к нагрузкам.

В линейке представлены модели длиной от 198 до 305 сантиметров, тест которых начинается с ультралайтовых 1.5-10 грамм и заканчивая 15-55 грамм. Дополняет картину рукоять , выполненная из пробки в сочетании с EVA, катушкодержатель с задней зажимной гайкой, а также качественные пропускные кольца Fuji, равномерно распределяющие нагрузку вдоль осевой линии бланка. Отличный вариант для трофейной рыбалки!

Вверх