Сумки для рыбалки Aquatic. Качественные. Недорогие. Твои!

По мере становления рыболовного мастерства, каждый из нас обрастает огромным количеством разноплановой экипировки и снаряжения. Все эти безынерционные катушки, фидерные кормушки и фурнитура, великое множество разноплановых крючков и грузил – рыболов искренне не понимает, как без всего этого он обходился раньше. И самое главное, что все это богатство ему нужно здесь и сейчас, на водоеме. А потому вопрос хранения и транспортировки снаряжения выходит на первый план: вместо десятков различных контейнеров, емкостей и пакетов, рыболову нужна одна качественная рыбацкая сумка,  эргономика и технические параметры которой разработаны с учетом конкретного способа ловли – будь то спиннинг, поплавочная снасть либо фидер.

Рыболовные сумки Aquatic в интенет магазине «Магазине Рыбака». Для всех и каждого!

История компании Aquatic начинается в 1993 году – именно тогда было основано небольшое ателье, занимающееся изготовлением тубусов для спиннинговых удилищ и легких рыбацких сумок на заказ.  На тот момент данная ниша была очень узкоспециализированной ввиду находящейся в зачаточном состоянии рыболовной культуры, однако вектор развития производитель выбрал верно. Бурно развивающийся рыболовный рынок обусловил увеличение необходимости в качественных аксессуарах для рыбалки буквально в геометрической прогрессии, вместе с которым росла и ширилась компания Aquatic. На сегодняшний день данный бренд занимает лидирующие позиции на отечественном рынке рыболовной экипировки. Шаблонным производство назвать нельзя – каждая модель разрабатывается с учетом специфики конкретного способа ловли и потребностей, благодаря чему различия, к примеру, в фидерных сумках и моделях, предназначенных для спиннинговой ловли, видны невооруженным глазом.

Несмотря на обилие технических решений, выделяющих конкретные модели на фоне конкурентов и делающих их непохожих друг на друга, существует и множество схожих параметров:

  • Качественный крой, равномерные и аккуратные швы;
  • Прочный влагостойкий материал, составляющий основу сумок и рюкзаков Aquatic;
  • Продуманная транспрортировочная система – удобные ручки и наплечный ремень, регулируемый по длине;
  • Фурнитура и молнии производства YKK, не боящиеся механических воздействий, влаги и перепадов температуры;
  • Внутренний каркас жесткости, позволяющий сумке сохранять форму, даже будучи пустой;
  • Плотное дно из влагостойкого материала, защищающее содержимое от механических воздействий, ударов и влаги;

Помимо сумок и рюкзаков, ассортимент каталога Aquatic включает в себя великое множество различных чехлов, тубусов, коробок для приманок и аксессуаров, а также иных элементов экипировки. Тема эта настолько многогранная и разноплановая, что раскрыть ее в рамках одной статьи не представляется возможным. Именно по этой причине «Магазин Рыбака»  планирует подготовить серию статей,  которые познакомят покупателей с  продукцией компании Aquatic, купить которую всегда можно в нашем интернет-магазине.

Сумки для рыбалки Aquatic. Какую выбрать и купить?

 С учетом того, что ассортимент Aquatic – это десятки различных моделей сумок для всех без исключения способов ловли, рассматривать их огульно, в качестве самостоятельных решений не самый лучший вариант. Куда лучше приводить в пример конкретную экипировку, пользующуюся спросом у любителей того либо иного способа ловли. И здесь интернет-магазину «Магазин Рыбака» показать определенно есть что!

Компактная спиннинговая сумка. Aquatic C-02

Компактная полужесткая сумка, предназначенная для хранения пластиковых коробок со спиннинговыми приманками. В качестве материала используется плотная водонепроницаемая ткань, позволяющая сумке держать форму, даже будучи пустой. Доступ в основной отсек осуществляется сверху и предполагает вертикальную загрузку коробок с приманками.

Отсек закрывается при помощи специальной крышки, фиксируемой на две пластиковых защелки. Предусмотрены и наружные карманы – их используют для хранения снастей и аксессуаров, к которым необходим быстрый доступ по ходу рыбалки. Габаритные размеры сумки составляют 28х30х11см.

Фидерная и карповая сумка для дипов, ликвидов, бустеров. Auqatic C-25

Небольшая водонепроницаемая сумка, предназначенная для хранения добавок, ароматики и всевозможных ликвидов для фидерной либо карповой ловли.  Данную модель производитель выделил в отдельную линейку не случайно, потому, как потребность в качественной жесткой сумке для отдельного хранения прикормки и жидких рыболовных добавок назрела давно. 

Габаритные размеры модели составляют 33х28х31 см, доступ в основной отсек осуществляется сверху, закрывается крышкой на двух независимых молниях и имеет существенную ширину, облегчающую погрузку и разгрузку. Верхняя крышка также оборудована дополнительной молнией, обеспечивающей быстрый доступ к содержимому отсека. По периметру наружной части сумки расположены специальные сетчатые карманы, в которых можно разместить компактные аксессуары, которые должны всегда находиться под рукой.

Сумка для катушек. Aquatic C-17

Компактная и удобная модель, на которую давно положили глаз любители ловли современными фидерными и карповыми снастями – способами, подразумевающими наличие нескольких катушек одновременно. Основной упор при конструировании данной модели производитель делал на необходимости обеспечения максимальной защиты катушек во время перевозки.

Сумка выполнена из плотного и твердого материала и оборудована внутренними перегородками, изолирующими катушки друг от друга. Доступ в основной отсек осуществляется сверху, при помощи плотной и твердой крышки, фиксируемой при помощи молний. Габаритные размеры сумки составляю 31x40x12 см, чего с лихвой хватает для транспортировки четырех карповых либо фидерных катушек 5000-6000 размера и дополнительных шпуль к ним.

Сумка для хранения и переноски лодки. Aquatic C-12

Вместительная и объемная модель, целенаправленно разработанная для хранения и транспортировки резиновой либо ПВХ-лодки, длина которой не превышает 4 метров. Выполнена из жесткой и плотной ткани, сохраняющей габариты как будучи нагруженной, так и в порожнем состоянии. Доступ в основной отсек осуществляется сверху, погрузочный проем сопоставим с шириной основного отсека, а его верхняя крышка фиксируется при помощи двух жестких и прочных молний.

На передней стенке сумки расположен вместительный карман, предназначенный для хранения разноплановых лодочных аксессуаров, доступ к нему также осуществляется при помощи молний. В верхней части сумки предусмотрено специально съемное лодочное сидение, выполненное из полиуретана. Фиксируется к сумке оно при помощи специальных молний, установленных снизу.

Универсальная фидерно-поплавочная модель. Aquatic C-05

Модель, пользующаяся огромной популярностью среди любителей многих современных способов ловли, не предполагающих переноски большого количества экипировки – любительской и спортивной фидерной снасти, поплавочной удочки, спиннинга. Габариты сумки составляют 50х30х23см, что делает ее одновременно и достаточно вместительной, и компактной.

Основной отсек предполагает загрузку сверху, а размер транспортного проема аналогичен широкой стороне, что позволяет перевозить весьма длинные аксессуары, наподобие поводочниц. Отличительной особенностью основного отсека является его «заточенность» под пластиковые коробки для аксессуаров стандартных размеров, что позволяет рыболову использовать все 100% полезного внутреннего объема сумки.  Наружная сторона оборудована большим количеством разноплановых карманов, емких и вместительных. Используются они для хранения аксессуаров и снастей, к которым нужен быстрый доступ во время рыбалки.  В качестве основного транспортного узла предусмотрена удобная пластиковая ручка, а также регулируемый по длине наплечный ремень.

Вверх