Термобелье от Norfin

Театр начинается с вешалки, одежда с белья, а экипировка рыбака с термобелья.

Термобелье должно быть:

  • Теплое
  • Дышащее

Оба этих пункта обязательны при выборе термобелья, все остальное вторично.

Термобелье подбирается по погоде и, поскольку приходится часто надевать два комплекта, все термобелье должно быть одного производителя.

Термобельё Norfin COMFORT LINE 04 р предназначено для холодной погоды, но не для экстремальных морозов – именно это обозначает маркировка в виде звездочки на рукаве (самое теплое белье имеет маркировку три звездочки).

Соответственно это белье используется во время рыбалки при маленьком минусе как единственный комплект, и как первый слой при морозе, когда используются два комплекта термобелья.

COMFORT LINE хорошо выводит влагу при средней активности на рыбалке и чуть хуже, если много перемещаться и сверлить большое количество лунок.

Вообще термобелье от Norfin отличается высоким качеством изготовления (подтверждение этому можно найти на любом рыболовном форуме), человек чувствует себя в нем комфортно, движений не стесняет.

Очень важно: не вызывает аллергии.

Никаких футболок

Синтетический материал, из которого изготовлено термобелье хорошо греет и отводит влагу в том случае, если вам не придет фантазия надеть его на футболку, а не на голое тело или другой комплект термобелья.

Также не стоит утепляться поверх термобелья свитерами – будет только хуже.

А лучше будет, если вы на термобелье наденете второе термобелье, потом флис, а затем костюм – будет действительно тепло и комфортно.

Совсем хорошо, если все предметы вашей экипировки будут от одного производителя – не обязательно это может быть Norfin – хотя это совершенно точно достойный выбор, если оценивать по соответствию цена/качество.

Вверх